• 10.03.2023Hauptversammlung

Wir laden alle Mitglieder des Musikverein Walheim herzlich zur ordentlichen Hauptversammlung ein. Eine schriftliche Einladung erhalten Sie per Post.
  • 07.05.2023Kirchenkonzert

Frühjahrs Konzert der Aktiven Kapelle und Jugendkapelle in der Stephanuskirche Walheim.
  • 16.07.2022Ehrungsnachmittag

Wir laden die passiven und aktiven Jubilare sowie Freunde des Musikvereins zu unserem musikalischen Ehrungsnachmittag. Details und persönliche Einladungen folgen.
  • 09.09.2023Auftritt Gemmrigheimer Herbst

Wie jedes Jahr statten wir auch 2023 unserem Patenverein in Gemmrigheim einen Besuch ab.
  • 17.09.2023Umzug und Auftritt Winzerfest Besigheim

Wir nehmen am Festumzug auf dem traditionellen Besigheimer Winzerfest teil und geben danach unsere Musik auf der Hauptbühne am Kelterplatz zum Besten. Genaue Zeiten entnehmen Sie bitte dem Programm der Stadt Besigheim
  • 29.09.2023Hopfensitz Walheim

Unser jährliches Kelterfest starten wir auch in diesem Jahr mit einem zünftigen Hopfensitz. Der Kartenvorverkauf wird über die sozialen Medien rechtzeitig bekanntgegeben.
  • 30.09.-01.10.2023Kelterfest Walheim

Unser bewährtes traditionelles Kelterfest geht in eine weitere Runde. Bei leckeren Speisen erwartet Sie am Samstag ein Stimmungsabend für Jung und Alt sowie am Sonntag ein ökumenischer Gottesdienst, Weißwurstfrühstück, Kaffee und Kuchen und natürlich Blasmusik pur.
  • 28.10.2023Auftritt Vorband Vierablech Tamm

Ein Novum und Highlight in unserem Kalender 2023: Als "Vorband" für die Blasmusikband Vierablech spielen wir in Tamm.
  • 07.11.2023Laternenumzug

In Zusammenarbeit mit den Kindergärten Walheim veranstalten wir auch in diesem Jahr den Laternenumzug. Start ist an der Gemeindehalle und Ziel ist die Kelter, wo der Abend bei Speis und Trank ausklingen darf.
  • 16.12.2023Jahresfeier 2023

Wir lassen das Jahr ausklingen und bedanken uns bei allen Mitgliedern, Helfern und Unterstützern mit unserem Jahreskonzert in der Gemeindehalle.